Todo listo el XII Protocolo para la distribución de Alimentos a raíz de la Emergencia por Covid-19 del 2021

Listos para iniciar el 2021.

Desde los meses de Setiembre y Diciembre del 2020 en el Colegio Técnico Profesional de Puriscal, se inició un proceso en el cuál se recibieron alrededor de 1133 solicitudes de beca para subsidio de comedor estudiantil, de los cuales solamente 1047 son la cantidad de personas aprobadas para recibir dicho beneficio por parte del Programa de Alimentación y Nutrición del Escolar y del Adolescente (PANEA). El proceso ha sido corto y rápido y ha estado en manos del Comité Institucional de Nutrición, Orientadoras, Bibliotecólogas y demás personal de la institución que colaboraron a lograr tener todo listo para que los estudiantes beneficiarios puedan recibir loa alimentos diariamente dentro del servicio de comedor, cómo en la entrega de alimentos mensual implementada por el gobierno de la república desde el año anterior como plan de contingencia luego de la suspensión lecciones presenciales en los centros educativos públicos del país.

Es por esta razón que adicional al inicio del servicio de comedor y con la implementación de todos los protocolos establecidos, tales como distanciamiento en la fila, así como en las mesas reduciendo la capacidad hasta 64 estudiantes debidamente sentados en lugares señalizados para mantener los 1,8 metros establecidos por el Ministerio de Salud está todo listo para brindar ese servicio tan esencial para la población estudiantil que de manera gradual y escalonada a comenzado volver a los salones de clase.  Así mismo este Miércoles 3 de Marzo se estará realizando en horario de 7:00 a.m. a 1:30 p.m. (Sección Diurna) y de 4:30 p.m. a hasta las 6:00 p.m. (Sección Técnica Nocturna) la I Entrega de Alimentos a estudiantes beneficiarios del Subsidio de Comedor 2021. Dicha entrega corresponde a los alimentos del mes de Febrero que entre otras cosas contará con Leche, Huevos, Pollo, Granos, Fruta y Verduras.